Rabu, 13 Sep 2017 11:11
Ikatan Motor Honda Jawa Barat

Ayo Bikers Honda Jawa Barat Wilayah 3 Merapat Ke Kopdargab IMHJB Wilayah 3 di Cirebon

Kawan-kawan.... Akhir pekan depan (17/9) di Cirebon tepatnya di Area Depan GOR Bima, Jl Bima-Cirebon bakal digelar acara Kopdargab Ikatan Motor Honda Jawa Barat khusus untuk wilayah 3 Cirebon.

Untuk memeriahkan kopdargab kali ini selain acara gathering, berbagai kegiatan sudah disiapkan diantaranya sharing discuss bareng managemen DAM untuk membahas info-info terkini dan kegiatan yang akan digelar yang berkaitan dengan komunitas sepeda motor di Jawa Barat dan Persiapan menuju acara Honda Bikers Day Nasional nanti yang bakal di gelar di Lanud Gading-Gunung Kidul Daerah Istimewa Yogyakarta.

Tidak ketinggalan untuk kawan-kawan yang suka modifikasi motornya kawan-kawan juga bisa mengikutsertakan motornya untuk mengikuti Modif Contest for Community.

Oh iya sebelum acara kopdargab, akan ada sesi pelatihan Safety Riding khusus untuk kawan-kawan Paguyuban Honda Kuningan.

Ayo jangan sampai ketinggalan, mari merapat ke Kopdargab IMHJB Wilayah 3 di Area Depan GOR Bima, Jl Bima-Cirebon 17 September 2017 nanti

Untuk informasi kawan-kawan bisa menghubungi ketua paguyuban di masing-masing kota.

Berita Terkait

The Last of us
Minggu, 17 Sep 2017 09:48
Ikatan Motor Honda Jawa Barat

Undangan Milangkala Komunitas Honda Tasikmalaya ke-8 dan Scootas Ke-2

The Last of us
Sabtu, 16 Sep 2017 08:37
Ikatan Motor Honda Jawa Barat

Perayaan Sawindu Anniversary Karawang BeAT Association Berlangsung Meriah

The Last of us
Jumat, 15 Sep 2017 09:11
Ikatan Motor Honda Jawa Barat

Undangan 6th Anniversary BeAT Riders Club Cimahi