Senin, 08 Jan 2018 21:23
Koentoel Soerobojo

Soerobojo Festival Motor Classic Cub 2018 Akan Segera Bergulir Don't Miss It

Assalamu'alaikum wr wb

Gimana guys udah pada gak sabar ya alias lagi nunggu - nunggu event di tahun ini??? eits... sabar...

Gempita Soerobojo Festival Motor Classic Cub 2018 udah dikit lagi guys. event yang biasa digelar bersamaan dengan Hari jadi Kota Surabaya ini bakal digelar maju guys. Bocoran dikit nih eventnya akan digelar pada bulan April 2018.

Jadi yang udah pada gak sabar dipersiapkan aja motor Cub  kesayangannya ya bakal digelar lebih seru dengan agenda - agenda yang menarik untuk menghibur para penggemar Honda C50-C70-C90 se Indonesia dengan agenda utama yakni:

1. Drag bike C70

2. Modification Contest Honda C70

3. Fun Music

4. Lapak

5. Fun games

6. dll

don't miss it Bulan April ya...

Cuplikan keseruan edisi - edisi sebelumnya.

Sekian Ulasannya

Untuk info lebih lanjut simak webnya

DON'T MISS IT in April

Wassalamu'alaikum wr wb

 

Berita Terkait

The Last of us
Selasa, 05 Dec 2017 20:13
Koentoel Soerobojo

Ketangguhan CRF150L Jajali Track Gunung Bromo

The Last of us
Selasa, 14 Nov 2017 12:32
Koentoel Soerobojo

Kaum Terpelajar Mayoritas Pelanggar Lalu Lintas

The Last of us
Minggu, 12 Nov 2017 10:28
Koentoel Soerobojo

Surabaya Honda Community gas Touring Pahlawan

CARI AMAN
INSTAGRAM
FACEBOOK