Bahagia itu diimpiin aja dulu, bisa nggak ya kayak Bro Mario Iroth yang travellingnya seru banget!

kalau lo butuh liburan online, mending stand by tiap hari bacain cerita perjalanan @wheel_story yang berkelana naik Honda Africa Twin yang bernama Rumba. Gokil sih Brad & Sis, bikin lo mupeng terus nabung biar bisa keliling dunia!

Nggak percaya serunya kayak gimana? Intip dulu, geser dan baca cerita serunya selama Bro Mario travelling ke Air Terjun Iguazu di Argentina deh. Pasti ketagihan!

#HondaCommunity
#ProudtobeHondaCommunity
#HondaRideTogether
#ProudtoWheelStory