Community News

Minggu, 02 Oktober 2011 - 18:42:41 WIB
Modifikasi Honda Beat, Punya Faank Wali Band

Diposting oleh :
Kategori : Modifikasi | Dibaca : 703

Hondacommunity.net
modifikasi,honda,beat,pu,faank,wali,band,honda,motor,club,setting,modifikasi,otomotif,motobike,merek,accesories,pasang,artis,bengkel,teknologi

Faank, vokalis Wali Band, diam-diam punya motor modif.  Seperti Honda BeAT ini.  "Motor ini awalnya milik salah satu asisten Wali Band," buka Hadi, juragan LA Motor. 

"Saking ngebetnya pengin punya motor modif, langsung dibeli dan dikirim ke bengkel," lanjut pria yang bengkelnya terletak di di Jl. KH. Nur Ali, ruko Mutiara Kalimalang No. 5, Bekasi.

Pertama datang kondisinya kacau. Karena pemilik sibuk tur keliling Sumatera. Untuk urusan desain, semua diserahkan ke bengkel. "Hanya pesan dibuatkan model low rider dengan warna oranye kunyit. Biar jreng," lanjutnya.


Pas selesai pengerjaan, Faank lihat ke bengkel. "Begitu lihat langsung senyam-senyum puas," tambah pria yang sudah menyelesaikan tiga motor milik personel Wali Band ini. (motorplus-online.com)

 

0 Komentar

  1. Nama :

    Website :

    Komentar :

    12 + 15 =

    Silahkan Login untuk kirim komentar anda.


Agenda Kegiatan
May 2012
Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
Community Video

Senin, 30 Januari 2012 - 13:03:03 WIB
Workshop Honda Injeksi Riau

Polling

Honda Lovers setuju tidak sih kalau semua motor Honda di buat injeksi...??

Setuju
Tidak Setuju
Kurang Setuju


Lihat Hasil Polling
Hondacommunity.net Hondacommunity.net Hondacommunity.net Hondacommunity.net Hondacommunity.net Hondacommunity.net Hondacommunity.net Hondacommunity.net Hondacommunity.net Hondacommunity.net Hondacommunity.net 1263 members